parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

php

az | az@hotmail.ru 29.12.2000 12:03

Антон, согласен. У каждого своя ниша. > Но все равно не понимаю чем скриптовые языки могут быть лучше Java ;) А именно тем, что они скриптовые - не надо описывать переменные, почти все преобразования типов выполняются автоматом, как правило есть "продвинутые" конструкции, которые сокращают количество требуемых комманд. Что касается легкости, скорости и стоимости написания - скриптовые языки почти всегда выигрывают, а проигрывают они в производительности. > Стоимость разработки на JSP - небольшая. Смотря с чем сравнивать. Java - это нечто среднее между C и скриптовыми языками по занимаемому месту в иерархии средств разработки. Я не поверю, что стоимость разработки на Java меньше или равна разработке скажем на php. >то если сервер вырастаяет до большого портала, то не надо много кусков >переписывать. да фиг с ним с порталом, все определяется популярностью портала, если там бывает до 1000 посетителей в сутки, а у многих так оно и есть, то пофиг на чем написано, на жабе или вузуал васике... >Опять же Java настолько сильно популярно на западе, что продуктов серьезных >найти под нее не проблема. Опять же где деньги- там и будущее. Это скорее вопрос коньюктуры. Там жабу суют всюду где надо и не надо, потому как это "раскрученная" технология. >И еще, несколько в сторону, скажу по секрету :) что за Java гораздо больше > платят :) Знаю, и поэтому довольно активно ей занимаюсь, на западе жабу любят, и даже Великий Билл не может это изменить. Антон PS А чем мне нравится этот форум - что здесь можно поговорить на отличные от парсера вопросы, и вообще он достаточно прикольный.

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева