parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

php

az | az@hotmail.ru 28.12.2000 12:27

нет не рождается, у нормальных людей php работает как модуль апача. >А что реально происходит ? Новая нить в апачевом процессе? >К примеру, я в Servlets могу задавать количество нитей, управлять процессом на >каждый сервлет (не экземпляр) делать init, destroy... ну блин и форум - дерьмо, цитировать нельзя, заголовки режет, но ближе к делу. На разных платформах - по разному, я использую PHP на UNIX, а там запущено большое количество процессов: [az@ant az]$ ps -ax |grep httpd|wc -l 23 поэтому процессы запускаются только тогда, когда запросов очень много, у меня этого не бывает, поэтому расходы только на парсинг. PHP под виндой я не пользую, потому как никсы с этим делом лучше справляются. JSP хорошая штука и позволяет делать некоторые вещи лучше, но IMHO c точки зрения разработки PHP сайты намного дешевле. > Во. Эт плохо :) > Реально иногда необходимо на клиенте средства поддерживать большие, чем > предоставляет JavaScript. Тут то Java и помогает. Никто не запрещает пользоватся Java, хотите - используйте. > А так - один язык. Удобно. Java - нескриптовый язык, в PHP не надо описывать переменные и особенно грузится типами, синтаксис похож на c & java. В php $var==1 и $var=='1' - пофиг, php по большому счету безтиповый язык. > А поподробнее ? > В Java я могу работать с помощью CORBA или COM/DCOM для майкрософта. Я с MS дело редко имею, но вот список глав из документации PHP: VII. COM support functions for Windows XLII. Unified ODBC functions L. Program Execution functions LXVI. XML parser functions в общем жить можно У каждого - своя ниша, глупо спорить что лучше, php или java - у каждого своя ниша, от высказываний по поводу парсера - воздержусь... Антон

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева