parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

php

Vadim | vadim@upost.de 28.12.2000 21:21

>Пишут - ну ради бога. Такие же Васи Пупкины... >Может я ошибаюсь конечно. У меня всего лишь опыт работы в оочень крупных >американских и российскких компаниях. И опыт моих друзей, работающих >консалтерами (надеюсь Вы знаете что это и сколько это стоит)... Вот что меня всегда дергает, это вот такие люди с презрением относящиеся к другим... ну как-же, мы в америке сидим, нам другие не чета :) Насчет примера - сэр хочет заплатить за код, или ему так-же просто указать код для вызова флэша ? Переносимость.... А как насчет перенести вашу джаву на NT IIS не меняя функциональных компонентов сервера ? А на Unix ??? Слабо сделать не обладая правваим рута ? А как насчет встроить изменения кодов страниц на лету ? Сэр будет бегать компилировать ? Нет... а что тогда будет с вашей скоростью ? Кстати, про какую перенасимость джавы мы говорим ? Я лично знаю уже джаву от санов, ибм, микрософта - поверьте, они все работают по разному. Почитайте эхи по установке оракла и трахание с компонентами на джаве. Кстати, а можно примеры тех крутых сайтов сделанных лично вами ???

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева