parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

А вот у нас на рязанщине....

A Gusev | algusev@hotmail.com 27.12.2000 18:44

Пожалуйста: www.fidelity.com Сайт с несколькими сотнями тысяч страниц. XML внутри (в смысле на стороне сервера). Понятно, что всю технологию я Вам рассказывать не буду... Скажу только что у нас стоят синхронизированные сервера в разных штата и Fidelity думаю самая крупная инвестиционная компания в Америке (это о уровне сайта). Теперь представьте чтобы было если бы у нас на сайте был php. У нас только апликейшенов несколько десятков различных. Да и вообще на всех крупных проектах внутри используют XML. Для корректной работы с данными. Ну а описания "саксес историй" найти не проблема. www.xml.com ... http://www.xml.com/pub/a/2000/11/08/whyxml/index.html А такие вещи как "парсер" я писал начиная с 92 года для РосКредит банка www.roscredit.ru. У нас каждое подразделение имело свой раздел на сервере. И управлять разделом можно было через броузер (информацией в разделе). Дизайн же весь вел один "централизованный" дизайнер. Только XML тогда не было. Было именно что-то типа данного "парсера". Только естественно не на php ;) Вообщем это было "вчера"...

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева