|
|
Млин! Какое г.но этот H1
Или как я заставил работать ПАРСЕР на H1 Это супер!!!!!!! Просто п.ц какой-то!!! (сорри, но по другому это не называется)
Давным-давно завел себе сайтик на H1.ru - кто-то что-то в форуме про него спрашивал... Завести, завел, но пользоваться не стал - тормозит, кэширует, да и баннера достали.
Сейчас решил таки парсер на нем запустить...Лирическое отступление: берем бубен; разжигаем костер, кидаем камфору, лаванду, и молодой вереск; углем рисуем закорючку на лбу...
шаманить придется... Структура моего сайта: [cgi] [log] [WWW] (все каталоги девственно пусты)
На со стандартным .htaccess'ом работать оно не хотело ни как (404)... index.html<html><head><title>aaa</title></head>
<body>
^env[SERVER_NAME]
</body>
</html> Более того, мне пришлось самолично! создать в директории log файлы с именами error и access для соотв. логов, ибо они там не предусмотрены... Еще более того, оказалось, что у меня нет прав на downloadс сервера своих логов (только в одну сторону)! Учитывая жутчайшее кэширование документов (один раз открыл файл - все, в течение часа, а может и больше, он будет выглядеть именно так, вне зависимости от его изменений) - пришлось плодить файлы с <!--#include virtual="../log/error" -->, чтобы логи смотреть! (При этом, пришлось назначить парсер на файлы вида .phtml - иначе 404)
Долго ли - коротко, но .htaccess, при котором все заработало принял вид (адрес сайта tomluzh.h1.ru):AddHandler parsed-html .html
Action parsed-html /t/tomluzh.h1.ru/cgi/parser2.cgi После этого конечный файл (index_p.html) показал таки SERVER_NAME...
Ждем некоторое время, мувим index_p.html в index.html...
Уффф. Убираем бубен... ( Результат, на http://tomluzh.h1.ru )
p.s.: Если у кого-то еще осталось желание пользоваться парсером на H1 (да и воодще H1) - you're welcome! Только не говорите, что вас не предупреждали...
|