parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Бейсик, говоришь?... или "мы все учились понемногу..."

Benjamin.ru | recbvt@hotmail.com 16.01.2001 00:09

Многое я слыхал на своем веку, но такого... Значит, Pascal, ежели не ООП, и Java, если OOП??? А Бейсик, значит, мозги пачкает... Грустно, девицы... Мой компаньон по работе лет эдак десять тому назад хлеб свой насущный зарабатывал программированием, знал 16 языков программирования и, в зависимости от задачи, использовал то, что оптимальнее в конкретном случае - тут для души на C, тут для денег на Бейсике, тут для ума - на Эйфеле... Если человек нормальный и имеет общекультурную подготовку в плане кодирования и алгоритмов, то он на любом языке нормалькую вещь напишет, не смущаясь тем, что бейсик - "язык ненадежный"... А вообще - скажем так - среди тысяч (если не десятков тысяч) различных проектов, начатых российскими программерами, но так никогда до конца и не доведенных, на "надежных" языках гораздо больше до конца не доведено, чем на бейсике :-) Потому как на них чаще пишут :-) И еще потому, что менталитет никакой Явой не перешибешь :-( А вообще, просветите меня, темного, Ява что, действительно более объектно-ориентированная, чем, скажем, тот же старинный ObjectPascal? Как там с инкапсуляцией и полиморфизмом?

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева