parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

_ответ

доброжелатель 12.08.2002 04:31

Ерунда! Программирование - работа программиста, а разработка оформления - дело дизайнера. Если один берётся за работу другого, всё равно получится, простите, дерьмо. Причём независимо от средств разработки. Тебе только кажется, что ты чего-то там научился делать. На деле твои старания всё равно ничего не стоят. Я не хочу тебя обидеть и не в коем случае не намекаю на глупость или что-то подобное. Просто НЕ СТОИТ БРАТЬСЯ НЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ. Точно так же я про себя могу сказать, что, хотя и знаю Фотошоп, сам приличный сайт никогда не нарисую. Есть такая поговорка: "Все знают семь нот, но только один Бетховен смог написать Лунную сонату".
Полностью согласен с первым сообщением - в парсере нет никакого смысла. Это подтверждает хотя бы тот факт, что мало кто с ним работает и мало кто его поддерживает. От себя добавлю: программисты всегда пользуются более мощными средствами разработки. Сложность их при этом не имеет никакого значения. Поэтому в обозримом будущем парсер не сможет конкурировать с ПХП, так же, как Бейсик не может конкурировать с Си. Единственное объяснение появлению парсера на свет Божий - это амбиции его создателей, подхваченные Лебедевым. Ребята вы хоть сами на нём что-нибудь пишите?

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева