|
|
|
ответы
Возможно ли на parser'е создавать? интернет магазины и сесси отслеживания пользователя ?
Да
есть ли для этого предопределенные процедуры или необходимо так же извращаться как я видел в примерах ?
Каждый как хочет так и... пишет код :)
второе: на кого ориентирован данный продукт ? на недоучек-программистов или на кодеров возомнивших себя программистами ?
без комментариев.
почему был выбран такой ужастный синтаксис языка ? неужели было трудно сделать Cи- нотацию ?
А смысл? СИ подобный синтаксис ничем не лучше и не хуже. Он просто другой. С нашей точки зрения для подобных целей более удобен макроязык.
может ли быть проект созданный с использованием парсера удачно обновлен ?
Да, как и проект на Perl, PHP и др. может быть обновлен неудачно. Это не зависит от того, на чем писать, это зависит от того, КАК писать.
существуют ли объекты в parser'е ? если нет, то почему ? известно что большие проекты пишутся проще на объектах.
Есть (в parser3)
есть ли какие-то библиотеки свободно распространяемых скриптов (и язык повернулся)выполняющих общие задачи ?
Пока что выложено - то выложено. В задачу не входило написание библиотек (пока). Если кто напишет и предложит выложить - запросто.
в чем смысл parser'а, его преимущества перед PHP и JSP ?
Ни в чем. Это огурец, а это помидор. И то и то - едят (читай и на том и на том строят сайты). У каждого свои достоинства/недостатки. На одном удобнее делать одно, на другом - другое. Кое какие подробности можешь увидеть тут: http://www.parser.ru/faq/
увы.. но мне кажется что данный проект будет жить лишь до тех пор пока существует студия Лебедева :)
Некоторые крестятся, когда им кажется.
спасибо. буду признателен если мне ответят на мои вопросы
Да не за что. Собственно и ответов-то не было. Все то, что ты спросил уже обсуждалось и поиск по форуму дал-бы те-же самые ответы.
|