|
|
|
Молодец, садись, два с минусом !!!
Собяраем выссенный урожай: 1. страничка то с картинкой не парсере !!! 2. а это что за гадость ???<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=KOI8-R"> - зреют нехорошие подозрения при виде таких штук - не визивг ли у тебя "под руками"...??? 3. есть такая штука - background : no-repeat - не мешало бы вставить . 3.а а зачем использовать вложенную таблицу - ?? зачем лишнее !! 4.^-^ - а это что такое ??? за 20 секунд глядения на это у меня пришло много разных мыслей, может это: пирамиды Хеопса(третия упала), женские груди :-), вигвамы, знак "пикник" в глазах двоящихся, паук с оборванными ногами + на него наступили, 2 пары ног и "огуречик" :-) , верхняя часть трепанации бэтмена, авторский оскал, атака клонов парсера, чьи-то рога(или даже рожки), порезанный на 3 куска червяк и многое, многое другое :-) 5.о картинке: плохо ! - вместо логотипа парсера возникает надпись "О парсер !!"(типа: "О Марат!!" ), статичные "птички" явно страдающие запором не отображают суть парсера как языка написания скриптов, нечетабелен текст под надписью - прости, но не единый кусок этой картинки мне не по душе - вот если это была бы афиша "Побега из курятника" тады другое дело... Вывод: мне уже надоело это писать + ты прости если чем-то я тебя обидел - просто сначала надо думать, а потом ... суп с котом. :-)
|