|
|
|
off: Инструмент разработчика: настройка.
Я уже даже не буду за оффтопик извиняться, просто если в сабже off: значит глубоко скорблю, сожалею, но всё равно спрашиваю.
Я по совету опытных разработчиков решил перейти на W2K. Поставил W2K Server и захотел чтоб на нём совместно проживали IIS 5.0, Apache 1.3.23, Parser SP6 (MySQL & ODBC edition), Perl, MySQL 3.23.47 и MSSQL 7.0. В принципе, у меня всё заработало, кроме perl-скриптов. И хрен бы с ними, они и не особенно нужны, но Гиви немного параноик (или много). Ну не могу я понять почему они не работают и это лишает меня сна и покоя. Кому-то может покажется, что я маюсь фигнёй, но практика показывает, что оставленные "на потом" мелочи имеют отвратительное свойство свойство всплывають в самый неподходящий момент. В общем выглядит это так: Ставим Апач, пущаем printenv.pl - всё нормально. Потом я обращаюсь к любому другому документу и вот после этого при попытке вызвать printenv.pl скрипт просто сгружается! И пока Апач не переставишь выполняться не желает, снова до первого открытия любого другого документа. Что самое прикольное, с IIS точно такая же история. Ума не прниложу, что это может быть. Есть смутные подозрения, что это каким-то образом связано с правами доступа, но это только подозрения. Если кто-нибудь имеет хоть какие-нибудь соображения, очень прошу, напишите мне. Если не в форум, то на мыло. А то я никак работать не могу начать из-за этой фигни. Неделю уже сижу страдаю...
|