parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Немного огорчу.. и лишний раз восхвалю Парсер

Иван | plade@mail.ru 20.01.2002 03:47

Могу тебя Иглыч огорчить - я не програмист - я вообщет-то дизайном занимаюсь, но писание кода меня привлекает не меньше чем дизайн - уж больно это мозги заставляет хорошо работать.
А вся фишка в том, что на работе я и дизайнер и кодер: приходит начальник и говорит: "надо исправить и доделать asp , которая работает с БД взаимосвязей клиентов и пр." - вот таким макаром я из дизайнера+художник+html+dhtml+javascript+мексиканеца стал ...+ asp (это было месяца 1.5 назад), а месяц назад я второй раз открыл для себя парсер и все - заразился моментально (одухотворился так, что за две ночи написал форум),
-пауза- о сейчас посмотрел линк который прислал #pomidorych -- все просек, ВООБЩЕМ ПАРСЕР ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗАВЫЕТ СВОИ ПЛЮСЫ.(эмоции)
а именно, примером моей первой встречи с асп описанный выше закончился тем, что код с 280 строк увеличился до 700 ( было добавлено возможностей) - и чего, в один прерасный день у меня завис комп - и все, теперь этот файл кроме ошибки 500 ничего не выдает (бакапы не помогли,а делать проверки каждой операции и прочего добра с ума сойдешь, фиг поймешь где "пропал"(апосля зависа) if или End if ) - наличие таких проблем на парсере я представить немогу -
так как все идеально раскладывается по полочкам..

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева