parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Что сделает технологию популярной...

glebis 25.12.2001 04:14

Я вот на что обратил внимание: примеров очень мало. Помимо прочих достоинств, пхп ещё чем хорош - тем, что на нем написана целая куча скриптов + целые site engines. Слабо кому-нибудь выложить исходники целого (пусть простого) сайта с максимумом использованных примеров. Да, и я считаю, что все примеры должны быть доступны для скачивания в архиве, т.к. лазать по сайту и искать исходник той или иной страницы а потом всё то же воссоздавать у себя имхо не очень удобно (это я о example.parser.ru) - хотя бы это можно было бы сделать...

Профессионалы конечно сейчас посмеются над ленью и проч., но! именно ленивые пользователи потом поставят баннер "Душу продал за parser" (Я поставлю!). Я не хочу учить новый язык (да, лень). Я просто ищу гибкую (отечественную, отечественныю давай!)технологию, которая позволит упростить мне жизнь. Обычно рабочих (скачал/запустил) примеров для её понятия достаточно. И не стоит меня обвинять в том, что я просто не хочу ничего делать. Если бы это было так, то на моем сайте красовалась бы надпись "Yet Another Nuke Site"...

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева