parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

это все стеб беспонтовый

меня 27.12.2000 12:49

Помидорыч, тут решается философский вопрос. Сюда пришли программисты, которые изо дня в день пишут для уэба разные скрипты. Их волнует проблема наиплотнейшей укоплектации страниц своими скриптами + полная разделимость контента и макетирования. Они услышали что Лебедев раздает что-то подобное на шару. На посмотреть и на поюзать(с). Многие сюда пришли, чтобы посмотреть как это работает, что интересного придумали в студии. Многие пришли сюда, чтобы взять это и использовать, так как им надоело писать свои макропроцессоры каждый день. Но и тем, и другим продукт не нравится. Он не подпадает под критерий идеалов для программиста. Язык слишком закомплексован и утилитарен. Он не умеет абстрагироваться, не дает возможности развернуться всем своим Камазом... А лебедевцы то заявляют, что на парсере можно делать все (и приводят свою Студию С Большой Буквы в пример), то заявляют, что вы мол хотите от парсера, это просто язык разметки, который писался под отдельные проекты... Я сам колупаю эти долбанные препроцессоры уже год, парсер дал мне немного информации (как и любое подобное творение), но делать на нем все сайты я бы не стал.

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева