parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Идеи дорогого стоят ;-)

Luzhnikovskiy | tom@ofm.ru 21.11.2001 12:55

Но, это так, в порядке шутки.

Я не могу, конечно, отвечать за "топ5" (и, тем более, за "топ10"), но все они - серьезные занятые люди. И занятость каждого из десятки можно было (да и сейчас можно) проследить по частоте ответов в форум.
В самом начале недоступным лидером бы Серж Золотухин. За ним следовал Помидорыч. Затем Хват. Я ж был где-то 7-8 с большим отставанием.
Потом у меня появилось много свободного времени (работа не сильно напрягала) и я подтянулся. Потом Хват переехал в Москву и поимел загруз по работе такой, что здесь почти не появляется. К тому же, ему сейчас по работе ПАРСЕР не нужен, а свободного времени на эксперименты мало. Сейчас по уровню загруза по работе на первом месте Серж и Помидорыч - Серж отвечает редко и сразу пачками ответов, Помидорыча почти не видать. Зато в полной мерере проявися Миша (особенно во времена переноса движка этого форума на 3й ПАРСЕР).

К чему я это? Да к тому, что очень сложно ожидать от "топовых писателей" реальной инициативы в новом проекте. От себя скажу, что мне проще действовать "on demand" - то бишь, вопрос-ответ. Тем более, что 70% вопросов в форуме даже не требуют НИКАКОГО мыслительного процесса со стороны отвечающего! Достаточно открыть документацию в известном месте и сказать "RTFM, дорогой! Вот тебе цитата!"... На это надо ровно 30 секунд. Ну, может, чуть больше - если коннект к серверу не особо хороший.

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева