|
|
|
Про H1.ru и Парсер как таковой
Ставил ставил я Парсер на H1 и и таки поставил. Но вот ведь, млин какая штука! Перед тем как заработать оно показывало тока первые несколько строчек документа. Прошедшая ночь ошибку исправила. Спасибо Тому Лужниковскому :)))
А вот ещё! Я тут, писая от восторга, начал всем своим знакомым, имеющим отношение к сайтостроительству, про Парсер рассказывать. А они - "А, типа отстой!". Они чего дураки??? Некоторые говорят, мол Парсер это изобретение велосипеда, вполне достаточно php. Я ради интереса полез читать пхпэшныя доки и чуть не съехал фишкой при мысли что это во всю эту лабуду нужно въезжать. Я конечно ничего против не имею, но, млин, живём то один раз! Время та на всё не хватит!
Кто-нибудь знает реальные недостатки Парсера? Я имею ввиду излишнюю загрузку сервера например, ещё чего-то такое страшное? Я его на четвёре пущал, с 32 метрами памяти и ничего, работает, тока порой получается internal server error. Сколько ему, кстати памяти надо? А как код оптимизировать? Какие макросы больше всего ресурсов отжирают?
О как! Даёшь зафлуживание форумов! :))) Парсер! Демократия! Интернет! Студия Лебедева! Рулез!!!
|