|
|
|
_ответ
|
Serge I. Zolotukhin
|
26.06.2001 00:55 |
я текстовым редактором.
Пробовал использовать Photoshop 5.5 - все здорово и команды подсвечиваются, но как-то неудобно с этим антиалиасингом. Illustrator совсем не потянул - я код набрал, сохранил файлик, положил на сервер, но почему-то произошло совсем не то, что я ожидал - IE сказал мне, что лучше этот файл сохранить на диске (наверное нашел там ошибки). Так как я код написал правильный, а чем я уверен на все 100%, то считаю, что это баг MS. И вообще, все они там уроды за бугром - не могли в илюстратор вставить проверку на правильнось кода перед тем, как залить файлик, а не после того.
В общем теперь я пользуюсь vi и не жузжу - с ним хоть файлики не нужно заливать на сервер. Вообще это интересный феномен - все редактирую у себя на компе и это сразу попадает в inet! вот на кого мелкомягким равняться нужно! Только одно смущает. Раз httpd пролез к мене не винчерсер, значит и хакер какой-нить сможет... Так ведь? Нужно себе какой-нить файервол поставить.
Вот такие пироги. Так что очень рекомендую тебе vi - классная штука. Только мой тебе совет - перед тем, как ставить себе эту vi (странно, прога vi зовется, а в title написано telnet. Крякнутая что-ли? Я вель за нее платил вроде аж 5 баксов), прочитай пару номеров крутого журнала ХАКЕР.
|