|
|
|
_ответ
Я понял - сказать посетителю найти файл, на который отсутствует ссылка на сайте - это новое слово в юзабилити. Я в восхищении!
Возражение второе - эти доки в pdf на двадцати трёх страницах мы все скачали ещё тогда, когда Парсер ещё только был выложен на сайт - их уголок вот у меня сейчас выглядывает из под подставки монитора (когда я их туда запихнул? впрочем не важно…). Они, как я понимаю, нужны лишь любителям антиквариата.
По поводу поиска -
а) помощь окулиста действительно кому-то требуется - поисковой системы на parser.ru нет. Сайт простой, навигация понятная - правильно что не тратились на лицензию на Yandex.Site. Есть только поиск по форуму.
б) в последнем набираю в строке поиска "PDF", как мне советует 'старший товарищ' - нахожу лишь постинг http://www.parser.ru/forum/message_2512.html - где аналогичная моей просьба Greg B Zemskov (tingor01@kraft-s.ru) осталась без ответа. 'Я спросил у Яндекса, Яндекс не ответил мне…'
И ещё - уважаемые, ежели я сейчас пятнадцать раз нажму на 'Отправить' - это прибавит моим словам убедительности, как вы считаете?
С уважением, абсолютно трезвый Sanja
|