parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

_ответ

Sanja | bougakov@mailru.com 05.06.2001 23:17

Я понял - сказать посетителю найти файл, на который отсутствует ссылка на сайте - это новое слово в юзабилити. Я в восхищении!

Возражение второе - эти доки в pdf на двадцати трёх страницах мы все скачали ещё тогда, когда Парсер ещё только был выложен на сайт - их уголок вот у меня сейчас выглядывает из под подставки монитора (когда я их туда запихнул? впрочем не важно…). Они, как я понимаю, нужны лишь любителям антиквариата.

По поводу поиска -

а) помощь окулиста действительно кому-то требуется - поисковой системы на parser.ru нет. Сайт простой, навигация понятная - правильно что не тратились на лицензию на Yandex.Site. Есть только поиск по форуму.

б) в последнем набираю в строке поиска "PDF", как мне советует 'старший товарищ' - нахожу лишь постинг http://www.parser.ru/forum/message_2512.html - где аналогичная моей просьба Greg B Zemskov (tingor01@kraft-s.ru) осталась без ответа. 'Я спросил у Яндекса, Яндекс не ответил мне…'

И ещё - уважаемые, ежели я сейчас пятнадцать раз нажму на 'Отправить' - это прибавит моим словам убедительности, как вы считаете?

С уважением,
абсолютно трезвый
Sanja

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева