parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Отбой ;)

noname 22.12.2000 16:15

>если модули можно (кстати, тогда где API?) + можно Нет АPI - есть ^exec[] - вполне достаточно.. ;-) >еще добавлять свои функции - тогда >утверждение про "потолок" снимается >(а что я имел ввиду - скажем, xml-ный >rss с чужими новостями распарсить, через >SOAP/LDAP сходить куда-то и что-то спросить, >CORBA, сгенерить on-fly картинку и т.д. ) все это можно сделать , кроме общения с CORBA etc. > >да, кстати, а аплоад картинок в базу >можно? А почему нет? Можно конечно... >кроме того, в примере >несколько шокировали вещи типа >insert into xgb value('^form[xxx;'), >оно чего и правда не искепит ничего? не правда. Почитай про ^level[]. в ^sql неаяно переключается level и значение ^form[] ескейпится по полной программе. > >но про бинарник вопрос остается. если >поставлю свой движок с аналогичными возможностями >(только у меня все тяжелее - xml/xslt + >perl внутри в качестве "макроязыка"), >то я уверен в нем, ибо из-за просчета >меня лишат зарплаты или даже должности, >если я поставлю php (вдруг и такое случится? :), >то я накрайняк могу сам поползать по >сырцам в "интересных" местах, если я >куплю CF, то в случае проблем я смогу >наехать на Allaire, а парсер что? Если честно, то пока ничего. ;-/ Только когда появятся исходники, но этот вопрос не ко мне. На самом деле максимум неприятностей - это падение сервера на этапе разработки. Если ты сделал сайт и он у тебя работает, то можешь быть уверенным в том, что все будет ок. ;-)

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева