|
|
|
ПАРШЕР
Спасиба Альтам!
А вам, наверное, следовало бы немного попроще быть с клиентами.
Я понимаю, что вас уже достали с подобными вопросиками и замечаниями.
Но русских людей уже доканал "чиста американский падход к раскрутке"
Смотрю на Билли, и меня аж выворачивает, когда он с полной уверенностью заявляет, что ничего круче его вестчи нету...
У вас та же история:
"PARSER ≈ это средство скриптования сайтов, оптимизирующее процесс создания новых проектов, а также значительно сокращающее время разработки и затраты на поддержку.
Обновление дизайна страниц из тяжелой рутины может превратиться в простую и приятную работу. Изменения структуры и функциональности сайта уже не будут пугать вас".
Ну очень похоже на Билли... Особенно вторая часть. (которая и пределяет отношение к этой самой вещи [бизнесс-психология])
Я, конечно, против Костика ничего не имею против - башка у него слава богу работает. Как программер он просто молоток. И эта его вещь очень интересная, но абсолютно бесполезная.
Кстати, если бы вы Парсер начали раскручивать потихоньку, а не на весь инет и так, будто он завтра сгниет на складе, к нему был бы интерес намного выше.
А вашего рекламного деятеля выкинуть нафиг. Интерес к Вам и так велик, так что надо было расчитывать на ОБС
З.Ы. А парсер на сервак я ставить все равно не буду. Разве что из любопытства.
|