|
|
|
Javascript
Не совсем про парсер... Но сайт - на парсере, так что немного в тему %)
Короче надо, чтобы в новом окне открывалось:
Заголовок и дата (берутся из кфг), картинка (имя файла тоже из кфг)...
Параметер - что именно открывается - в командной строке вида img.html?bla-bla-bla
Я не очень секу в скриптинге... пишу
<a href="javascript: open('img.html?bla-bla-bla', тут всякие остальные парамсы)">^item[title]</a>
Оно все открывает, что надо в новом окне. Но. В старом окне (из которого открывали) - пустота и наlпись [object]... Поможите, чем можете... Я уж и window.open пробовал и document.open - та же беда...
Кстати, трабла еще такая, чисто алгоритмическая: есть в каталоге /s превьюшки больших картинок, есть в /b - собственно картинки. Понятно, и в том и в другом могут быть и gif и jpg... Имена файлов первью и больших - одни и те же. А вот расширения могут быть разными... Я вот думаю... Либо писать в кфг имя файла без расширения, а потом проверять наличие-отсутствие (четыре проверки), либо сразу писать в кфг расширение для того и для другого... Короче как по уму сделать?
Ага, и напоследок. Возьмем ваш пример. Хочу я передавать макросу @html параметры бэкграунда для $leftcol и $rightcol... Ну понятно, добавил там две еще переменные, поставил для <tr bgcolor=$leftcolor> и тп... А как проверить, что мы - в том разделе? ТО есть для меню сравнение URI проканывает... А здесь-то URI состоит не только из, например, /guests/, но еще и index.html?bla-bla-bla...
Хват.
<< Вернуться к списку сообщений
- Javascript, Hwat [12.01 11:51]
- Javascript, Serge I. Zolotukhin [12.01 14:15]
- для особо настырных...., Alaric [14.01 18:59]
- для особо настырных...., ops [14.01 04:37]
- для особо настырных...., Serge V. Larionov [13.01 17:44]
- вот фигня ;), Alaric [13.01 01:40]
- для особо настырных...., Laz [13.01 00:58]
- для особо настырных...., #pomidorych [12.01 22:20]
- для особо настырных...., Serge I. Zolotukhin [12.01 20:23]
- Javascript, Serge V. Larionov [12.01 18:37]