parser

/faq/faq
/authors/авторы
/docs/документация

/powered_by_parser/в действии
/feedback/куда говорить
/jargon/жаргон

/download/скачать

/examples/примеры
/forum/форум

Поиск по форуму

По умолчанию ключевое слово ищется только в заголовке сообщения.

Ключевое слово:

Фильтровать по автору:

Javascript

Hwat | hwat@apress.ru 12.01.2001 11:51

Не совсем про парсер... Но сайт - на парсере, так что немного в тему %) Короче надо, чтобы в новом окне открывалось: Заголовок и дата (берутся из кфг), картинка (имя файла тоже из кфг)... Параметер - что именно открывается - в командной строке вида img.html?bla-bla-bla Я не очень секу в скриптинге... пишу <a href="javascript: open('img.html?bla-bla-bla', тут всякие остальные парамсы)">^item[title]</a> Оно все открывает, что надо в новом окне. Но. В старом окне (из которого открывали) - пустота и наlпись [object]... Поможите, чем можете... Я уж и window.open пробовал и document.open - та же беда... Кстати, трабла еще такая, чисто алгоритмическая: есть в каталоге /s превьюшки больших картинок, есть в /b - собственно картинки. Понятно, и в том и в другом могут быть и gif и jpg... Имена файлов первью и больших - одни и те же. А вот расширения могут быть разными... Я вот думаю... Либо писать в кфг имя файла без расширения, а потом проверять наличие-отсутствие (четыре проверки), либо сразу писать в кфг расширение для того и для другого... Короче как по уму сделать? Ага, и напоследок. Возьмем ваш пример. Хочу я передавать макросу @html параметры бэкграунда для $leftcol и $rightcol... Ну понятно, добавил там две еще переменные, поставил для <tr bgcolor=$leftcolor> и тп... А как проверить, что мы - в том разделе? ТО есть для меню сравнение URI проканывает... А здесь-то URI состоит не только из, например, /guests/, но еще и index.html?bla-bla-bla... Хват.

<<  Вернуться к списку сообщений

E-mail: mailbox@parser.ruCopyright © 1997-2001 Студия Артемия Лебедева